04 Nov Deliciosos Huevos con yogurt Griego
Te compartimos los ingredientes y tips secretos para preparar Huevos con yogurt Griego. ¡Alista tus ingredientes y empecemos!
- 4 huevos;
- 1/4 de taza de yogurt griego;
- 4 tajadas de pan;
- 2 cucharadas de queso parmesano;
- 2 tomates;
- ½ cebolla blanca;
- 1 cucharada de albahaca:
- 1 Campi® con sal.
Preparación:
Conoce una nueva forma de preparar huevos:
- Derrite un poco de Campi® con sal en una sartén a fuego medio y cocina la cebolla picada finamente. Tras un par de minutos agrega el tomate;
- Después de 5 minutos, cuando todo esté bien integrado, añade la albahaca picada finamente y reserva;
- Mezcla los huevos con el yogurt griego y un poco de pimienta (o incluso picante). Después, derrite una cucharadita de Campi® en una sartén a fuego medio y agrega los huevos con el yogurt griego que acabas de mezclar;
- Cocina los huevos revolviéndolos con una espátula hasta que tengan la contextura que deseas;
- Unta las tajadas de pan con Campi® con sal y esparce el queso parmesano sobre ellas;
- Llévalas a una tostadora y ponlas de lado para que no se derrame el queso.