04 May Muffins con huevo
Estos muffins con huevo son una opción diferente, fácil y muy creativa para el desayuno o las onces. ¡Empecemos!
- 3 Cucharadas de Campi® con Sal
- 6 Huevos
- 1 Cucharada de mostaza
- 1 Cucharada de salsa de pepinillos
- 1/2 Cucharadita de paprika
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
- 3 Cucharadas de queso crema
- 3 Cucharadas de cebollín finamente picado
- 3 Láminas de tocineta crocante finamente picada
- 3 Tajadas de pan blanco.
Preparación para los muffins con huevo
- Precalienta el horno a 150°C.
- Separa las claras de las yemas. Prepara un molde de muffins y engrasa con Campi® con Sal, llena 6 cavidades con claras y 6 cavidades con yemas.
- Dispón el molde en una bandeja con aluminio en la base para que el molde quede suspendido, agrega agua a la base y tapa con papel aluminio para hornear a baño María en horno a 150°C por 13 minutos aproximadamente o hasta que vea que ya están cocidos sin que se doren.
- Retira los huevos del horno, desmolda las claras y reserva. Desmolda las yemas y ponlas en un tazón. Agrega la mostaza, la salsa de pepinillos, la sal, la pimienta, el queso crema y revuelve con un tenedor hasta que te quede una mezcla cremosa.
- Corta círculos del mismo diámetro que la base del molde de muffins, úntalos con Campi® con sal y espolvorea ajo en polvo por encima. Hornea a 160°C hasta que doren.
- Pon una base de pan, luego la base de claras. Dispón la mezcla cremosa en una manga pastelera con boquilla rizada.
- Decora los muffins con la mezcla y termina decorando con paprika, cebollín y la tocineta crocante y disfruta de un delicioso desayuno con Campi®.