02 Jun Torta de pan casera fácil y rápido
¿Tienes mucho pan en casa y no sabes qué hacer con él? Prepárate para probar la mejor torta de pan del mundo, en pocos minutos y lo mejor, ¡libre de desperdicios!
- 1 pan duro
- 6 huevos
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadas de Campi® Paisa a temperatura ambiente
- 1 taza de mozarella
- ½ taza de champiñones
- 4 tajadas de jamón
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de queso parmesano
Preparación:
- Mezcla el huevo con la leche y el queso mozzarella. Sazona con sal, pimienta, nuez moscada y añade la Campi® derretida. Deja remojar el pan por unos minutos.
- Engrasa un molde para horno con un poquito de Campi®. Precalienta el horno a 350ºF. Distribuye bien la mezcla de pan. Añade el jamón picado y los champiñones. Termina con el queso parmesano.
- Hornea por 20 minutos hasta que el huevo esté cocido y el queso bien dorado. Sirve con un toquecito final de esparcible Campi®, ¡y listo! Tienes la mejor torta de pan del mundo en pocos minutos. ¡Que la disfrutes!