30 Jun Cómo preparar montaditos de arepa
Te compartimos una alternativa fácil y deliciosa para el desayuno. Estos montaditos de arepa quedan deliciosos y lo mejor, ¡con ingredientes que tienes en casa!
- 2 Arepas medias tela.
- 3 Cucharadas de esparcible Campi® Paísa.
- 4 huevos.
- 1/3 Taza de cebolla blanca finamente picada.
- 1/3 Taza de cebolla larga cortada al sesgo.
- 5 tomates cherry en cuartos.
- 2 Tajadas de queso mozzarella.
- 1/2 taza de carne desmechada.
Preparación:
- Cocinar las arepas hasta que estén doradas y frotarlas con un poco de Campi® Paisa.
- En una sartén agregar esparcible Campi®, sofreír la cebolla blanca hasta que transparente, agregar los tomates, salpimentar, agregar los huevos batidos y la carne desmechada.
- Dejar cocinar tapado hasta que tenga base firme, voltear la tortilla y terminar de cocinar. Reserva en el tiesto.
- Saca la arepa y ponle el tiesto encima ¡y listo! Puedes acompañar tus montaditos con un smoothie de arándanos y avena