04 May Corazones de salchicha y huevo
¡Sorprende a quienes más quieres con este desayuno! Estos corazones de salchicha y huevo son una idea súper creativa y muy fácil de preparar. Te damos el truquito para que la salchicha conserve la forma de corazón. ¡Empecemos!
- 2 Salchichas largas
- 2 palillos
- 2 Huevos
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 2 Cucharadas de Campi® con Sal
- 2 Tajadas de pan blanco
- 1 Cucharada de perejil finamente picado.
¡Corazones de salchicha y huevo en 3 pasos!
- Toma las salchichas, realiza un corte por el medio dejando mínimo un dedo desde la punta. Dobla la salchicha formando un corazón, y en la punta únelo con un palillo (así lograrás mantener esta figura).
- En una sartén añade Campi®, y sofríe la salchicha por los dos lados. Cuando esté sofrita añade un poco más de Campi® con Sal en el medio del corazón y agrega un huevo. Tapa y espera a que el huevo se cocine.
- Con una espátula retira la preparación del sartén, coloca en un plato y decora con un poco de perejil. Acompaña tus corazones con dos tajadas de pan con Campi® con Sal, ¡y listo!