Preparaciones

Arepas Halloweenescas: Una tradición deliciosa

Las arepas hacen parte de la tradición colombiana y son de los desayunos más deliciosos que tenemos. Te compartimos esta idea con la que puedes darle un toquecito divertido para sorprender a tu hijo con estas arepas halloweenescas.

También te puede interesar: Mariposa encantada para el desayuno

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza y 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de Campi® Sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de queso fresco rallado

Preparación de las arepas:

1. Arma la masa mezclando la harina de maíz, el agua un poco tibia con la Campi® Sal, azúcar, sal y el queso rallado.

2. Amasa hasta que todos los ingredientes estén integrados. Para armar las arepitas, forma bolitas más pequeñas, y luego aplanalas usando una pataconera o dos tablas y una bolsa engrasada, hasta tener una masa de un centímetro de grosor.

3. Ahora con un cortador en forma de calabaza saca la forma de las arepitas. Y con un cortador más pequeño o un cuchillo, haz las aberturas de los ojitos y la boquita.

4. Fríe las arepitas en abundante aceite caliente y deja escurrir sobre una rejilla o papel absorbente.

¡Sirve las arepitas de calabaza con quesito y un poco más de Campi® para darle ese toque cremoso y saladito que tanto nos gusta!