12 Feb Bananos acaramelados con Campi® y helado
¿Que tal hacer juntos unos bananos acaramelados con helado para disfrutar un momento en familia y una preparación deliciosa? .
Mira la receta y cuéntanos que te pareció.
Tabla de contenidos
Ingredientes para los bananos acaramelados
- 6 bananos maduros
- 3 Cucharadas de Campi con Sal
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 bolas de helado de vainilla
- 1 cucharadita de canela
Preparación:
- Parte los bananos en tajadas largas y uniformes.
- En una sartén grande, calienta la Margarina esparcible Campi® con sal y cuando esté burbujeante agrega los bananos, la canela y el azúcar
- Cocina por un minuto o dos, volea los bananos y cocínalos un poco por el otro lado. 5. Sirve los bananos tibios con la salsa que se forma en la sartén y el helado.
Si quieres llevar esta receta a otro nivel, puedes preparar tu propio helado vegano en casa.