Preparaciones

Arepas rellenas con pollo y aguacate

Estas arepas rellenas de pollo con aguacate son el desvare perfecto para el desayuno, la cena, o incluso el almuerzo. Aprende a prepararlas en pocos minutos.

Para las arepas rellenas necesitas:

 

Arepas:

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de agua o un poco mas de requerirlo la masa
  • 1 cucharadita de Sal
  • Campi® con Sal para untar

 

Relleno:

  • 200 gramos de pollo desmechado
  • 1 cucharadita de Campi® con Sal
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • El zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Rodajas de aguacate

Preparación:

  1. Remoja la harina de maíz y la sal, y amasa hasta lograr una masa suave y uniforme. Haz bolas grandes y aplástalas hasta que queden de unos 2 cms de ancho.
  2. Derrite Campi® con Sal en una sartén a fuego medio y cocina las arepas por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
  3. Derrite un poco más de Campi® con Sal para saltear el pollo. Agrega la mayonesa y el jugo de limón y mezcla bien.
  4. Abre las arepas con un cuchillo, agrega Campi® con Sal y el relleno.
  5. Decora con tajadas de aguacate y el cilantro.

Estas arepas rellenas quedan perfectas con un frappé de sandía y kiwi, o con un frappé de café.