Estos muffins con huevo son una opción diferente, fácil y muy creativa para el desayuno o las onces. ¡Empecemos!

  • 3 Cucharadas de Campi® con Sal
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Cucharada de salsa de pepinillos
  • 1/2 Cucharadita de paprika
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de queso crema
  • 3 Cucharadas de cebollín finamente picado
  • 3 Láminas de tocineta crocante finamente picada
  • 3 Tajadas de pan blanco.

Preparación para los muffins con huevo

  1. Precalienta el horno a 150°C.
  2. Separa las claras de las yemas. Prepara un molde de muffins y engrasa con Campi® con Sal, llena 6 cavidades con claras y 6 cavidades con yemas.
  3. Dispón el molde en una bandeja con aluminio en la base para que el molde quede suspendido, agrega agua a la base y tapa con papel aluminio para hornear a baño María en horno a 150°C por 13 minutos aproximadamente o hasta que vea que ya están cocidos sin que se doren.
  4. Retira los huevos del horno, desmolda las claras y reserva. Desmolda las yemas y ponlas en un tazón. Agrega la mostaza, la salsa de pepinillos, la sal, la pimienta, el queso crema y revuelve con un tenedor hasta que te quede una mezcla cremosa.
  5. Corta círculos del mismo diámetro que la base del molde de muffins, úntalos con Campi® con sal y espolvorea ajo en polvo por encima. Hornea a 160°C hasta que doren.
  6. Pon una base de pan, luego la base de claras. Dispón la mezcla cremosa en una manga pastelera con boquilla rizada.
  7. Decora los muffins con la mezcla y termina decorando con paprika, cebollín y la tocineta crocante y disfruta de un delicioso desayuno con Campi®.