Separa las claras de las yemas. Prepara un molde de muffins y engrasa con Campi® con Sal, llena 6 cavidades con claras y 6 cavidades con yemas.
Dispón el molde en una bandeja con aluminio en la base para que el molde quede suspendido, agrega agua a la base y tapa con papel aluminio para hornear a baño María en horno a 150°C por 13 minutos aproximadamente o hasta que vea que ya están cocidos sin que se doren.
Retira los huevos del horno, desmolda las claras y reserva. Desmolda las yemas y ponlas en un tazón. Agrega la mostaza, la salsa de pepinillos, la sal, la pimienta, el queso crema y revuelve con un tenedor hasta que te quede una mezcla cremosa.
Corta círculos del mismo diámetro que la base del molde de muffins, úntalos con Campi® con sal y espolvorea ajo en polvo por encima. Hornea a 160°C hasta que doren.
Pon una base de pan, luego la base de claras. Dispón la mezcla cremosa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Decora los muffins con la mezcla y termina decorando con paprika, cebollín y la tocineta crocante y disfruta de un delicioso desayuno con Campi®.