Preparaciones

Corazones de salchicha y huevo

¡Sorprende a quienes más quieres con este desayuno! Estos corazones de salchicha y huevo son una idea súper creativa y muy fácil de preparar. Te damos el truquito para que la salchicha conserve la forma de corazón. ¡Empecemos!

  • 2 Salchichas largas
  • 2 palillos
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 2 Cucharadas de Campi® con Sal
  • 2 Tajadas de pan blanco
  • 1 Cucharada de perejil finamente picado.

¡Corazones de salchicha y huevo en 3 pasos!

  1. Toma las salchichas, realiza un corte por el medio dejando mínimo un dedo desde la punta. Dobla la salchicha formando un corazón, y en la punta únelo con un palillo (así lograrás mantener esta figura).
  2. En una sartén añade Campi®, y sofríe la salchicha por los dos lados. Cuando esté sofrita añade un poco más de Campi® con Sal en el medio del corazón y agrega un huevo. Tapa y espera a que el huevo se cocine.
  3. Con una espátula retira la preparación del sartén, coloca en un plato y decora con un poco de perejil. Acompaña tus corazones con dos tajadas de pan con Campi® con Sal, ¡y listo!