09 May Deliciosa Cacerola de huevos Caprese y Hojaldre con Campi® Sal
Te compartimos esta deliciosa Cacerola de huevos Caprese y Hojaldre ¡Alista tus ingredientes y empecemos!
- 3 Huevos.
- 8 Hojas de albahaca.
- 1/4 Taza napolitana.
- 1 Diente de ajo finamente picado.
- 2 Bocconcini.
- 2 Cucharadas de Campi® con sal.
- 1 Pizca de sal.
- 1 Pizca de pimienta.
- 1 Lamina de hojaldre.
Preparación:
Conoce una nueva forma de preparar huevos:
- En una cacerola agregar dos cucharadas de Campi® con sal y el ajo.
- Pon a fuego bajo y sofríe, ten cuidado que el ajo no se queme.
- Cuando este dorado retira del fuego, agrega los dos huevos, la salsa napolitana y los bocconcini partidos al medio. Sazona con la pimienta. Estira la lámina de hojaldre y corta una circunferencia un poco más grande que la medida de la cacerola.
- Engrasa la cacerola con Campi® con sal por los bordes y un poco de la parte exterior, realiza algunos cortes y coloca sobre la cacerola haciendo presión en el exterior para sellar, pincela con huevo batido.
- Lleva a horno a 180 °C por 10 minutos o hasta que dore el hojaldre Retira del horno.
- Pica la albahaca en tiras delgadas y esparce sobre la cacerola. Sirve caliente y disfruta del sabor de Campi® con un toque italiano. Si no tienes albahaca puedes usar cebollín o alguna hierba fresca que tengas a la mano.