Preparaciones

Deliciosa Cacerola de huevos Caprese y Hojaldre con Campi® Sal

Te compartimos esta deliciosa Cacerola de huevos Caprese y Hojaldre ¡Alista tus ingredientes y empecemos!

  • 3 Huevos.
  • 8 Hojas de albahaca.
  • 1/4 Taza napolitana.
  • 1 Diente de ajo finamente picado.
  • 2 Bocconcini.
  • 2 Cucharadas de Campi® con sal.
  • 1 Pizca de sal.
  • 1 Pizca de pimienta.
  • 1 Lamina de hojaldre.

Preparación:

Conoce una nueva forma de preparar huevos:

  1. En una cacerola agregar dos cucharadas de Campi® con sal y el ajo.
  2. Pon a fuego bajo y sofríe, ten cuidado que el ajo no se queme.
  3. Cuando este dorado retira del fuego, agrega los dos huevos, la salsa napolitana y los bocconcini partidos al medio. Sazona con la pimienta. Estira la lámina de hojaldre y corta una circunferencia un poco más grande que la medida de la cacerola.
  4. Engrasa la cacerola con Campi® con sal por los bordes y un poco de la parte exterior, realiza algunos cortes y coloca sobre la cacerola haciendo presión en el exterior para sellar, pincela con huevo batido.
  5. Lleva a horno a 180 °C por 10 minutos o hasta que dore el hojaldre Retira del horno.
  6. Pica la albahaca en tiras delgadas y esparce sobre la cacerola. Sirve caliente y disfruta del sabor de Campi® con un toque italiano. Si no tienes albahaca puedes usar cebollín o alguna hierba fresca que tengas a la mano.