En la licuadora mezcla el huevo y la leche con Campi® derretida. Añade el azúcar, la harina, el polvo para hornear y la sal y licua hasta que todo esté integrado. Añade la fruta y los chips de chocolate picados en trozos pequeños y mezcla con espátula.
Derrite una cucharadita de Campi® en una sartén a fuego medio, extiéndela por el fondo y vierte un poco de la mezcla.
Cocina unos 3 minutos por lado, hasta que haga “ojitos” por el otro lado: pequeños agujeros que indican que ya está bien cocinado tu pancake. Voltea. Repite con toda la masa, agregando Campi® a la sartén a medida que va siendo necesario.
Envuelve las tajadas de tocineta en papel absorbente y lleva al microondas durante 1 o 2 minutos por tajada, estarán crocantes rápidamente y perderán gran parte de la grasa.
Arma una torre con pancakes intercalados con tocineta. Termina con un buen chorro de miel y obviamente, un cubito de Campi® encima para hacerlo aún más sabroso.