Los wafles no siempre deben ser te harina de trigo, puedes usar otro tipo de harinas como la de yuca y combinarlo con lo que más te guste.
Estos waffles de harina de yuca te dejarán con la boca abierta y con ganas de más.
Preparación:
- Enciende la waflera en el calor medio u alto.
- Lleva la harina a un bowl y añade el queso rallado, los huevos, la sal, la leche y dos cucharadas de Campi paisa derretida. Mezcla bien. De ser necesario, agrega más leche o agua para que la mezcla quede húmeda pero firme
- Engrasa bien la wafflera con la Campi Paisa derretida, usándola abundantemente para asegurar que no se pegue y quede dorado el waffle.
- Con las manos forma arepas gruesas de la masa y llévalas a la wafflera. Cierra con fuerza para terminarlas de aplastar.
- Cocina por 4 minutos y abre para verificar la cocción. Utiliza más Campi Paisa de ser necesario. Remueve de la wafflera con cuidado y mantén los waffles calientes hasta la hora de servir. Acompáñalos con un jamón y un poco de crema agria, con unos huevos, o con tu desayuno favorito.
- Recuerda untarles un último toque de Campi a la hora de servir ¡los hará más deliciosos!
Puedes disfrutar tus waffles de yuca con este delicioso café libre de lactosa super fácil de hacer en casa.