15 Nov Mar de pulpos: Un desayuno muy divertido
Preparar un desayuno divertido para tu hijo no tardará mucho tiempo con esta pequeña idea. ¡Haz esta deliciosa receta de Mar de Pulpos para los más pequeños de la casa! Campi® te acompaña.
Tabla de contenidos
Ingredientes para el Mar de pulpos:
- 1 cucharada de Campi® Sal
- 2 arepas
- 4 salchichas pequeñas
- 3 huevos sal al gusto
Preparación del mar de pulpos:
1. Asa las arepas hasta tostar.
2. Corta las salchichas a la mitad y luego haz unos pequeños cortes formando los tentáculos de los pulpos.
3. No vayas a cortarlo todo hasta el final para dar la sensación de que las puntas de la salchicha son su cabeza.
4. En una sartén, derrite un poco de Campi® Sal y asa las salchichas hasta que estén doradas.
5. Retira y usa semillas de ajonjolí negras para simular los ojitos.
6. Cocina los huevos revueltos a tu gusto con un poco de Campi® Sal.
7. Sirve la arepa crocante con el huevo encima y los pulpos de salchicha arriba.
¡Un desayuno delicioso que lo sorprenderá!