21 Abr Omelette con queso y espinaca
El huevo de campo contiene altos niveles de vitamina D y calcio que contribuyen a la salud de tus huesos. Aquí te contamos cómo hacer esta deliciosa receta de omelette con queso y espinaca.
Tabla de contenidos
¿Qué necesitas para preparar omelette con queso y espinaca?
> 6 huevos de campo
> 2 cucharadas de aceite vegetal o esparcible Campi®
> 3 cucharadas de leche
> 3 tazas de espinaca picada y lavada
> 250 gr de queso mozzarela fresco
> Sal al gusto
Preparación:
1. Pon los huevos en un tazón y mézclalos con la leche, pimienta y sal. Aparte, en un sartén, agrega las espinacas con un poco de aceite o esparcible Campi® y cocínalas. En otro sartén, agrega la mezcla de los huevos con las espinacas y el queso. Con la ayuda de una espátula cierra el omelette y dale vuelta. ¡Sirve y disfruta!