12 Feb Pancakes de Avena y Banano ¡Un desayuno delicioso y diferente!
Tu familia quedará feliz con estos deliciosos pancakes de avena y banano. ¿Qué tal si los premias con un desayuno diferente?
Tabla de contenidos
Ingredientes para los pancakes de avena y banano
Preparación:
- Licúa la avena hasta hacerla harina. Agrega los demás ingredientes y termina de licuar hasta que obtengas un masa homogenea que corra, un liquido denso.
- Calienta una sarten a fuego medio – alto y agrega una cucharadita de Campi con sal. Esparcela bien y cuando empiece a burbujear, agrega la masa cruda para el tamaño de pancake que quieras.
- Cocina el pancake hasta que haga burbujas por el lado superior antes de voltearlo, agregando un poco mas de Campi de ser necesario para cocinarlos.
- Sirve acompañados de miel, frutas, queso crema y un poco de Campi para que se derrita encima.
Puedes acompañar estos pancakes con un un smoothie de arándanos, limón y tomillo o con un smoothie de frutos rojos.