Preparaciones

Torta de pan casera fácil y rápido

¿Tienes mucho pan en casa y no sabes qué hacer con él? Prepárate para probar la mejor torta de pan del mundo, en pocos minutos y lo mejor, ¡libre de desperdicios!

  • 1 pan duro
  • 6 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de Campi® Paisa a temperatura ambiente
  • 1 taza de mozarella
  • ½ taza de champiñones
  • 4 tajadas de jamón
  • Nuez moscada
  • 2 cucharadas de queso parmesano

Preparación:

  1. Mezcla el huevo con la leche y el queso mozzarella. Sazona con sal, pimienta, nuez moscada y añade la Campi® derretida. Deja remojar el pan por unos minutos.
  2. Engrasa un molde para horno con un poquito de Campi®. Precalienta el horno a 350ºF. Distribuye bien la mezcla de pan. Añade el jamón picado y los champiñones. Termina con el queso parmesano.
  3. Hornea por 20 minutos hasta que el huevo esté cocido y el queso bien dorado. Sirve con un toquecito final de esparcible Campi®, ¡y listo! Tienes la mejor torta de pan del mundo en pocos minutos. ¡Que la disfrutes!