10 Mar Tostadas con espinacas y champiñones en menos de 5 minutos
Estas tostadas con espinacas y champiñones son una opción perfecta para comer al desayuno, la cena o incluso para las onces. Lo mejor es que no necesitas ser un experto en la cocina para prepararlas.
- 2 tajadas de pan
- ½ taza de champiñones tajados
- ½ taza de espinacas
- 1 ajo triturado
- Campi® Con Sal
- 2 cucharadas de queso parmesano
Así se preparan unas deliciosas tostadas con espinacas
- Pon una sartén grande al fuego. Unta el pan con Campi® con Sal, tuéstalo bien por ambos lados y retira el pan.
- Agrega una cucharadita más de Campi® con Sal, las espinacas y el ajo. Cocina por un minuto y agrega los champiñones.
- Cocina y mezcla bien, sazona con sal y pimienta.
- Sirve las tajadas de pan, ponles la mezcla de champiñones y espinaca y termínalas con una cucharada de queso parmesano.
Puedes acompañar estas tostadas con un frappé de frutos rojos. Es una combinación perfecta.