Preparaciones

Tostadas con espinacas y champiñones en menos de 5 minutos

Estas tostadas con espinacas y champiñones son una opción perfecta para comer al desayuno, la cena o incluso para las onces. Lo mejor es que no necesitas ser un experto en la cocina para prepararlas.

  • 2 tajadas de pan
  • ½ taza de champiñones tajados
  • ½ taza de espinacas
  • 1 ajo triturado
  • Campi® Con Sal
  • 2 cucharadas de queso parmesano

Así se preparan unas deliciosas tostadas con espinacas

  1. Pon una sartén grande al fuego. Unta el pan con Campi® con Sal, tuéstalo bien por ambos lados y retira el pan.
  2. Agrega una cucharadita más de Campi® con Sal, las espinacas y el ajo. Cocina por un minuto y agrega los champiñones.
  3. Cocina y mezcla bien, sazona con sal y pimienta.
  4. Sirve las tajadas de pan, ponles la mezcla de champiñones y espinaca y termínalas con una cucharada de queso parmesano.

Puedes acompañar estas tostadas con un frappé de frutos rojos. Es una combinación perfecta.