02 Mar Arepas rellenas con pollo y aguacate
Estas arepas rellenas de pollo con aguacate son el desvare perfecto para el desayuno, la cena, o incluso el almuerzo. Aprende a prepararlas en pocos minutos.
Tabla de contenidos
Para las arepas rellenas necesitas:
Arepas:
- 1 taza de harina de maíz
- 1 taza de agua o un poco mas de requerirlo la masa
- 1 cucharadita de Sal
- Campi® con Sal para untar
Relleno:
- 200 gramos de pollo desmechado
- 1 cucharadita de Campi® con Sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- El zumo de 1 limón
- 1 cucharada de cilantro picado
- Rodajas de aguacate
Preparación:
- Remoja la harina de maíz y la sal, y amasa hasta lograr una masa suave y uniforme. Haz bolas grandes y aplástalas hasta que queden de unos 2 cms de ancho.
- Derrite Campi® con Sal en una sartén a fuego medio y cocina las arepas por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
- Derrite un poco más de Campi® con Sal para saltear el pollo. Agrega la mayonesa y el jugo de limón y mezcla bien.
- Abre las arepas con un cuchillo, agrega Campi® con Sal y el relleno.
- Decora con tajadas de aguacate y el cilantro.
Estas arepas rellenas quedan perfectas con un frappé de sandía y kiwi, o con un frappé de café.